Kochkurs - Glutenfrei - Gesund Kochen und Ernähren

/
[ ]
Direkt zum Seiteninhalt

Kochkurs - Glutenfrei

Kochkurse > Beschreibungen

Titel: Glutenfrei kochen - trotzdem lecker essen!
Schwierigkeitsgrad:
Kein Anfängerkurs                            

Beschreibung:

Immer mehr Menschen haben heutzutage mit Nahrungsmittel-Intoleranzen sowie Lebensmittelallergien zu kämpfen. Jeder 250. Einwohner Deutschlands leidet mittlerweile an Glutenunverträglichkeit.

Dieser Kursabend richtet sich an Leute, die glutenfrei kochen müssen und sich mit "Gleichgesinnten" austauschen mögen.
Nebenbei gebe ich Ihnen als Küchenmeister Tipps und Tricks bei der fachlichen Zubereitung.

Wir kochen:
G
ebratenes Schweinemedaillon auf Gemüsespaghetti mit Tomatenragout, dazu Polenta und ein entsprechendes Dessert

Dauer:
1 Abend, ca. 3,5 Stunden
Infos:
Begrenzte TN - Zahl
Materialkosten:
 12,50 €

Zurück zum Seiteninhalt