Teige & Massen - Gesund Kochen und Ernähren

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Teige & Massen

Kochkurse > Beschreibungen

Titel: Teige & Massen
Schwierigkeitsgrad:
Kein Anfängerkurs                            

Beschreibung:

Teige und Massen spielen nicht nur in der Konditorei eine große Rolle, sondern auch in der Küche.

Gerade wenn es um die Bereiche Süßspeise oder Desserts geht lässt sich vieles aus Mürbteig, Brandteig und Co. kreieren.
Tauchen Sie ein in die klassische Zubereitung von
  • „Wiener Biskuit“ und „Biskuit- Roulade“,
  • „Brandteig“ (Windbeutel & Brandteigschwäne),
  • „Strudelteig“ (Millirahm-Apfelstrudel),
  • Hefeteig (Hefezopf)
  • „Mürbeteig“  

und lernen Sie alles über Rohstoffe, Ofentemperatur und Herstellung der so wichtigen Bausteine.

Eine Grundvoraussetzung für ihre zukünftigen Küchenergebnisse.

     

Die fertigen Ergebnisse lassen wir uns dann schmecken.

Dauer: 1 Abend, ca. 4 Stunden
Infos:
Begrenzte TN - Zahl
Materialkosten:
10,00 €

Copyright 2024 by Jürgen Wirtz
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